老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 股票T + 0 > 股票新闻 > 正文

调整之后股票T+0今日操作要点

2012-08-23 16:13:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  经过昨天的调整,股指跌破5日均线后在短期内很可能出现惯性的调整,不过2100点还在,短期内只需警惕调整带来的风险,但市场中并不缺少机遇,现在只缺一个导火索就能引爆全场,这个导火索就是热点!  昨日的......

  经过昨天的调整,股指跌破5日均线后在短期内很可能出现惯性的调整,不过2100点还在,短期内只需警惕调整带来的风险,但市场中并不缺少机遇,现在只缺一个导火索就能引爆全场,这个导火索就是热点!
 

  昨日的走势与我之前对大家的提示相同,市场这根阴线的确将三日来的阳线击败,这虽然是一个不尽人意的表现,但是市场中并非没有机会,行情还没有到一败涂地的时候。从技术角度来说,昨日沪指短期面临2130点附近的10日线和20日线压力位,深成指受阻5日线的压力也较大,这方面也证明了调整的必然性。沪指一度跌破2100点,深证成指再次下跌,大有向下挑战低点的意愿,投资者一定要注意,不要被这轮调整的风险所击溃。

 

  如果今天在股市进行交易要注意些什么问题呢?首先必须知道,短期市场调整压力仍较大,多看少动为宜,投资者还是尽量去寻找一些基本面良好的股票作为自选股,拒绝那些外强中干的垃圾股。其次才是关注那些真正突破重要位,且获得大量资金支持的股票,它们才是我们的首选。当然,散户朋友也可以适当关注一些由于“ST摘帽”出现的行情,深度挖掘宝藏。

分享到:
收藏:0