老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 股票T + 0 > 股票新闻 > 正文

货币基金T+0现重大突破

2012-09-17 11:17:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  货币ETF的发行传闻已久,如今在开发客户保证金上,基金公司终于迈出实质性一步。  继短期理财基金后,汇添富基金掉头转向,于9月5日上报第2只货币基金,朝传统货基领域发力。据记者了解,汇添富此次上报的......

  货币ETF的发行传闻已久,如今在开发客户保证金上,基金公司终于迈出实质性一步。

  继短期理财基金后,汇添富基金掉头转向,于9月5日上报第2只货币基金,朝传统货基领域发力。据记者了解,汇添富此次上报的收益快线货币市场基金,是一款在交易所上市的货币基金,基金开通场内申赎,实现T+0交易。

  目前,沉寂在证券账户上的万亿保证金,只能享受到0.35%的活期存款利息。如何在不影响交易的情况下,提高收益率,盘活保证金,对各类资产管理机构而言,都是一个不可忽视的商机。多家基金公司亦纷纷研发产品,抢食“巨额蛋糕”。

分享到:
收藏:0